Автошкола «Метар» занимается профессиональной подготовкой водителей категории "А и В" . Основана в 1994 году.Автошкола имеет бессрочную лицензию и положительное заключение ГИБДД.На сегодняшний день мы открыли 7 филиалов: в Металлургическом, Центральном районе и на Северо-Западе.

Отзывы о автошколе Светофор

Отправить сообщение
 


Гость

Хочу выразить благодарность автошколе МЕТАР, в особенности Потапову Вячеславу Васильевичу. Прекрасный человек и учитель. Всё очень доходчиво объясняет))


24.12.2017
Влад Борисов

Доброго времени суток хочу выразить благодарность Симоновой Елене Анатольевне прекрасный инструктор если вы попали к ней на обучение вам нереально повезло это инструкторк который знает свое дело благодаря Елене Анатольевне я сдал все экзамены с 1 раза спасибо вам большое))


14.12.2017
Молозин Глеб

Хочу выразить свою благодарность инструктору Коротких Сергею Романычу , за  то что научил меня водить. И благодаря его занятиям сдал с первого раза. 

 


28.11.2017
Анастасия Тагильцева

Доброго времени суток читающим этот отзыв! 

Никогда не стану говорить о том, в чем не уверена. Но в своем инструкторе я уверена на все 13838299299990000%! Это великолепная Елена Анатольевна Симонова- человек, прекрасно знающий свое дело. 

Если вы действительно хотите научиться водить машину, если вы идете в автошколу для получения реальных знаний- вам к Еленочке Анатольевне! Без лишний сюсюканий, всё по делу, дотошная (в самом лучшем смысле этого слова). Могу заверить вас: с этим человеком вы будете чувствовать себя уверенно, потому что всему, чему вы должны научиться, Елена Анатольевна вас научит прочно!)  

Перед обучением очень боялась наткнуться на недобросовестного инструктора, для которого важным было бы не качество наших занятий, а количество часов, ща которые я бы платила. Но мне несказанно повезло, ведь в работе Елены Анатольевны чувствуется не раз озвученный ей самой принцип уверенности в нас, как в самостоятельных водителях на больших дорогах, без инструктора и дублирующих педалей.

Мне был нужен именно такой инструктор! И благодаря ей я сдала все экзамены с первого раза! 

Елена Анатольевна, Вы- номер 1! Чудо-женщина! Ещё раз спасибо!


26.11.2017
Светлана ШабалинаГость

Вот, я добралась до своего отзыва. Хочу выразить свою благодарность Александру Захарову!!!Очень замечательный инструктор,обучил всем навыкам вождения,сдала все с первого раза!!! ? Хотя очень боялась и он переживал вместе с нами .Александр очень тактичный,сдержанный,терпеливый,объяснял все понятно и чётко!Большое ему спасибо за его поддержку,особенно на экзамене. Всем рекомендую этого инструктора ?


17.11.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Наши филиалы

ул. 60 лет Октября 22 

8 (351) 270-50-14

ул. Аносова 6 

8951-771-95-71

ул. Жукова 31  

8951-771-95-71

ул. Сони Кривой 73

8 951-771-95-71

пр.Комсомольский 41 Г 

8951-771-95-71

ул.32 годовщины Октября 18 А  

8951-771-95-71

ул. Липецкая 3   8951-771-95-71

Подготовка водителей категории " А и В "